Транзит sic

Каспар Шлих
из не*** делать в не*** делать автобус едет шесть часов
б***
не считая остановок пописать/покурить

Fuckoff /в старославянском - Анатолий/ купил приёмник
для меня

б***
здравствуй мать сыра деревня б*** Норкино **уче!!.

*ля