Прости меня...

Ольга Азарова Шабанова
Прости меня - не долюбила.
Прости меня -я не ждала.
Прости меня - тобой крутила.
Прости меня! прости меня!!!

А теперь метель мне слёзы
сушит.
Эти слёзы текут по тебе.
Исковеркала тебе душу.
Ты уехал и насовсем.
А теперь Метель слёзы мне-
сушит.
От мороза стынет душа.
Не пыталась держать, не пы-
талась и осталась одна.
Но мелькнёт огонёчек где-то,
Мне покажется, что это Ты!!!
Но напрасно я жду,это ветер-
шумит!!!

Прости меня- теперь не ждать.
Прости меня-себя Я погубила.
Казалось мне- Любовь, что -
дважды -два.
Но она больно уязвила.
Меня забудет её час!!!