Владиславу Котлярскому

Яна Плохих
Помню Вас в фильмах короткометражных,
Во всех же в них моментах очень классных,
На Вас нравится смотреть,
Вы такой прикольный, ведь.
Также во всех сериалах
С Вами классно всё бывало,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, позитивный,
Стильный, интересный.
С днём рождения Вас
В этот миг, данный час.
Чтобы все сбылись желания,
В жизни не было страдания.
Счастьем, радостью всё было,
Печаль к Вам не приходила,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.