Дыхание-путь раскрытия сознания

Ирина Ананьева 2
Вдох и секунды размышления,
На выдохе-решение.

Дыхание есть путь раскрытия сознания!
Короткое, бежим за выживанием,
Глубокий вдох и крылья, что внутри сокрыты,
На выдохе осуществляют взмах
И на одном дыхании к вершине
Ты добираешься стремглав.
Свободный, вольный и счастливый
Всей мощью легких в Небеса кричишь:
Я только что свершил полет 
И невозможное случилось-
Я словно за спиною два крыла обрел!

Рисуем Ангелов с крылами птицы,
Упорно верим, чтобы взлететь,
Нам должно за спиною два крыла иметь.
А крылья нам даны с рождения!
Не на спине, внутри Он их расположил
И раскрываются они в движении:
Глубокий вдох, задержка для осознавания
Я есмь, Я здесь, Я Жизни есть своей Творец;
На выдохе мы изнутри взлетаем силой Праны,
Чтобы осознанно войти в материю Земли- Я есмь!

А крылья нам даны с рождения,
Не на спине, внутри Он их расположил…

(Быть может, именно поэтому нам кто-то маски предложил?!)