Фруктовая корзина к Юбилею

Константин Шемеровский
Какая прелесть – эти фрукты,
Что появились в этот день!
Как славно кто-то смог придумать,
Чтоб в жизни стало веселей!
Спасибо тем, кто так задумал -
Подарок щедрый и разумный:
Здесь в центре спелый ананас,
В корзине фрукты – все для нас!
Примите в знак благодаренья
Чуть запоздалый этот стих
И наш восторг от фруктов сих!
Вы все достойны восхищенья!
Тому, кто склонен восхищать,
Приятно этот стих слагать!