Грешники

Алёна Войтикова
С первого взгляда дикая страсть,
Бешеный жжёт азарт.
Знаем, друг другу мы чётко в масть,
Только вот нам нельзя.

Клятву давал ты совсем другой,
С ней у тебя быт,
Ты не ходи за мной, дорогой,
Вместе нельзя быть.

Только опять твоих рук пожар
Бёдра мои обжог,
Будто с оси весь земной шар
В этот  момент сошёл.

Сердце, как бешеное, стучит,
Манят изгибы тела,
Кончили, обнялись, молчим-
Грешники адюльтера.