Одинокий волк

Принцесса 2
                "Берегите выбранных душой!
                Этот дар не каждому дается...
               
                С кем, вся жизнь покажется мечтой,
                С кем внутри все лучшее проснется!"
               
                Дильбази Эсли



Жаркий июль отболел и сник
Ветер унес слова
Будто бы чайки последний крик,
Жаль, но была права
В том, что по жизни с тобой идти
Все же не вышел срок...

Разные,видно, у нас пути
Ты-одинокий волк...