не давай те мне советов,

Бе Лка
                воздух сотрясая зря,
отпусти те до рассвета
                в те далёкие края,
где туманы разноцветны
                от сияния вершин,
где сбывают ся приметы,
                и не слышен шорох шин (-;

                2019.08.29