Моя Россия

Наталья Тюлюкина
Не могу надышаться Россией:
Ее воздухом, свежим  от гроз.
Полной грудью вдыхаю святые
Ароматы цветов меж берёз.

Не могу наглядеться Россией:
Бирюзой бесконечных небес.
Утопает в безоблачной сини
Величавый и сказочный лес!

Не могу нагуляться Россией:
Миллионами троп и дорог
Я шагаю с улыбкой счастливой,
От прогулки не чувствуя ног.

Не могу я Россией напиться,
Две пригоршни к губам поднесу
Родниковой холодной водицы
Из ручья, проронивши слезу.

Я прошу: берегите Россию,
Как родную, любимую мать!
Наша мощь и великая сила,
За неё можно сердце отдать!