Бог победит зло на Земле!

Тимофеева Наталья Борисовна
Мир исчерпал себя до дна,
Прогнил наш мир до основания:
Где была радость – там страдания,
Весь мир земной сошёл с ума!

Земные короли ведут
Народ на мировую бойню,
Людей не кормит честный труд.
Никто не может жить спокойно…

Великих целей больше нет:
В умах людей – одно лишь злато.
Души уже у многих нет –
Зато живут они богато.

И только Русь ещё жива,
Живую Душу сохранила:
Не одолеет никогда
Тебя, Россия, вражья сила!

Хранит Мать-Землю и Россию
Сын Господа-Отца – Мессия!
Сын Божий среди нас живёт,
И вместе с нами Бога ждёт!

Грядёт Отец-Господь с Небес:
Сегодня-завтра будет здесь!
Здесь, на Земле, в последний бой
Пойдут Господь и Сын-герой!

Зло на планете уничтожат
Господь-Отец и Сын Его:
Исчезнет мировое зло:
Спастись оно уже не может.

Бог победил зло в Небесах!
Бог победит зло на Земле!
Не будет зла больше нигде:
Просохнут слёзы на глазах…

Россия, Матушка-Россия,
Господь-Отец вот-вот придёт!
Народ России Бога ждёт:
Да сгинут времена лихие!

Да будет славен Победитель
Господь-Отец наш и Спаситель!
Да будет славен Божий Сын -
Великий Воин-исполин!

29.05.2016