А сегодня суки пляшут

Наталья Усольцева
А сегодня суки пляшут,
А сегодня правит ложь,
Зажигаются на башнях
Огоньки чужих миров.

Люди снова под прицелом,
В кровь вливают черный яд.
Умирают тихо корчась
И проклятья не послав.

Понастроили им центров,
Понабрали мертвых тел
И без совести, без чести
Отмеряют жизни жертв.

Запредельной грязью кормят
И блюют экраны в масс,
Загоняют волны в сон нас
Как в гипноз воров цыган.

Вновь с Земли взмывают души,
Вновь распахнуты врата,
И готовит уже шлюз им
Властелин мирского зла.

01.08.2021