Ночные разговоры, журчащие во тьме

Света Круковская
Ночные разговоры, журчащие во тьме,
Всецело мое сердце всегда одной тебе
Принадлежит и вечно должно принадлежать,
Чтобы желание счастья и тайны вызывать.

Я без тебя, как лодка, идущая ко дну,
И в омуте бескрайнем из слез своих тону,
Захлебываясь плачем. Невыносимо жить!..
Мне сложно, но прекрасно одну тебя любить.

Лишь ты моя отрада и вечная любовь.
Я несказанно рада тебя услышать вновь,
Спустя молчания вечность и холод пустоты,
Пусть никогда с тобою не перейду на "ты"...

1 августа 2021 г.