Заветная бронза Максима Недосекова

Лукашенко Александр
Спасибо тебе, Максим Недосеков.
За бронзой поднялся ты на пьедестал.
Пусть гвалтом кричит толпа гомосеков,
Что ты, мол, за "Батьку" письмо подписал.
.
Медаль твоя кровью добыта и потом.
И голодом страшным, но выдюжил ты.
Теперь тебя ждут ключи от "Тойоты",
Земельный участок в посёлке "Дрозды".
.
Ты гордость и честь белорусского спорта.
А К.Тимановская - дура и мразь.
Есть люди такие особого сорта,
Кто льёт на Отечество всякую грязь.
.
Эх, жаль, не смогли с пересадкой в Стамбуле
Доставить на Родину с кляпом во рту
Бегунью Кристину в объёмном бауле...
В наручниках...Слушайте, что я плету?
.
Мы встретили б Кристу как блудную дочерь,
Простив неразумное это "дзяўчо".
Здоровье поправили б ей, между прочим.
В "Новинках", вестимо. А где же ишчо?
.
Увы, план сорвался. Чекисты косячат.
Из Токио девушку нам не достать.
И я "обостряюсь"..А что это значит?
Что снова таблетки пойду принимать...