Из цикла Больничные чернушки

Валерий Цыбуленко
Собрался консилиум у моей постели,
и врачи сказали (мать их всех етить):
"Помните: за свет в конце тоннеля
вы должны авансом заплатить!"
- Хорошо, что газа нет в Эдеме
и других финансовых оков...
А не то бы мысль стучала в темя:
"В Ад пора... из списка должников!"