Потом на плаху-,

Андрей Рисс
Я нежно обниму,к тебе прижмусь
Туман в ночи опуститься на плёс
Мы как в парное облако войдем
И дрожь волненья,ляжет на ладонь
===============================
Как много времени прошло с тех пор
Когда в надежде,был потерян миг
Глаза устали,взгляд пустой назад
И ты в ночи молила,вновь вернись
Не отпущу,-...не нужен мне обман
Как долго годы,...попусту ждала.....
И много очень времени прошло
Зима так долго,-....и весну звала...
Боялась темень,жуткий в окна вой
Какой нам грех,в пустые зеркала
Смотрела долго,свечи колдовства
Теням,-без красок,роль судьбы одна
Руками ищем выход,-Лабиринт....
И как назло,запутан путь,-стена...
Я обнимаюсь с грустью в пустоте
Как мир жесток,я тут,-...ты там одна
Я помню,бесшабашно стены рвал
И грязь и кровь и жуткий вой в ночи
Но тщетно,через годы,милый взгляд
И сердце вновь тоскует и стучит
Замри то время,взгляд на купола
Я обращаюсь вновь,прошу,-молю
Дай просто,напоследок нам двоим
Хоть на мгновенье,но побыть в раю
Дай просто нам,умчаться к небесам
За годы,выпить всё,что недопили
Стонать от счастья,падать,и взлетать
Дай время всё,что мы не долюбили
===============================
Потом на плаху,-...мучай и терзай...
Используй души,заверши свой суд
Зови как хочешь,-грех,или любовь
Нам всё равно,мы счастливы и очень.

28.07.2021. Andrei Riss