В полёте на Урал

Владимир Бацулин
В полёте над землёй,
Небо секреты мира открой.
Я рядом лечу со звездой,
Туда и обратно - домой.

На тихой реке под названьем Исеть,
Екатеринбургу когда-то дано заблестеть.
Он Центр Урала и культурная сеть,
Попробуй, туда хоть раз долететь.

Могучая сила сокрыта на Урале,
Искать её надо в Свердловском начале.
В его каменных глыбах и крепком металле,
Там мощь и наука на каждом квартале.

И всё,и снова полёт над землёй,
Глаза закрой,и снова открой.
Лечу рядом с солнце-звездой,
Оттуда,обратно в Анапу - домой.
(30.07.21г.) 17:57   
Рейс Анапа-Екатеринбург-Анапа