Навзрыд нечаянный

Алёку
Навзрыд нечаянный
восторг.
Впрок долгожданный
бриз ночами.
Прохладой пожирая зной
испепеляющей
купальни.
Волны безудержная
снедь меж скал 
пугающею негой. 
Кричащих чаек круговерть
фальцетом разрывая
челядь.

Им ли не знать настроя
прыть?
Безумство
головокруженья?
Когда твой выбор
шансом быть в
бездонной чаше
искушенья.

30 июля 2021 г.(рис. из …..нета)