Катюша

Юлия Владимировна Киселёва
Катенька, Катюша.
Яркий огонёк.
Скачет непоседа,
Мамин ангелок.

Причешу дочурку
Частым гребешком.
Рыжие кудряшки
Соберу пучком.

Медные колечки
Вьются у лица.
Катенька, Катюша.
Счастью нет конца!