Пиджак

Игорь Пекер
Классный
Пиджак атласный.
Вчера был белый,
Сегодня-красный.
Я ежедневно
Его меняю,
С течением жизни,
Я совпадаю.
Какой сегодня,
Надеть не знаю.
Погода в доме
Будет какая?

1 августа, 2021

© Игорь Пекер