Не друг ты мне!

Руслан Карданов
Кладовщик отчитывает соседа.
Зря я на работу взял тебя!
Пару ящиков украли,на работе ты уснул.
Не сдержался я сосед, выпил пару раз.
Выпил водки, и уснул я крепким, сном!
Ну теперь плати, за это сам.
А за ящики ответишь, ты сполна.
Нефиг было пить бухать и выпивать!
На рабочем месте мне позор и стыдно очень за себя.
Взял, доверился сосед, а ты спину нож меня всадил.
Ты прости меня друган.
Ты извини бес попутал пить, хотел!
Вот теперь не друг ты мне.
Раз наломал ты дров товарищ.
За поступки ты с полна ответишь.
А теперь иди ступай и подумай.
Как теперь так будешь жить.