Август

Василий Асташко
Август,первые минуты.
Солнце светит и жара.
В сланцы мы с тобой обуты
Нам на озеро пора.

Август солнце все в зените.
Греет ласково весь день
Говоря,мол извините.
Если что,ступайте в тень.

Август,это все же лето
Третий месяц наших грез
Для меня же лето это
Та любовь что прям до слез...