а здесь - пасут ся овцы и бараны, -

Бе Лка
ну, как пасут ся, - щиплют, Што найдут, -
овчар на них покрикивает рьяно, -
если с тропинки вдруг нечаянно сойдут,
а то, - так и огреет плетью,
коли упорствуют и норовят вразнос, -
перемежая брань и междометия,
на фоне мирно шествующих коз

                2019.08.29