он пил её фррррранцузскиЯ духи,

Бе Лка
                закусывая бутоньерками,
зато - цитировал английскиЯ стихи,
                и балансировал на жардиньерках,
был фрак его неМоден, и цилиндр
                давно напоминал о Шапокляк

                2019.08.29