НЕ МОЁ

Елена Гапоненко
Зашкаливает пульсация
И кишки мои выворачивает,
Как с парашютом прыжок...
А ещё - галлюцинация.

Думала, что нашла,
Присвоить хотела однажды,
Но свинья за углом ждала
Дожидаясь меня участно.

И впустила сомнений зелья,
Я пила его будто вино,
А потом как озарение -
Опьяняющее зерно.

Пусть кишки выворачивает наружу,
Пусть с ума голова сойдёт,
Пусть все бабочки передохнут -
Не моё это... Не моё.