Слышишь?

Элла Киселева
Слышишь?
Сверчок сегодня шепчет что то.
Тихо.
Там, на верхушках берёз... будто читает ночи слова...
Все затаили дыхание, чтобы расслышать :
Облачка, птицы, лес, река.
Небо розовый шелковый шарф заката откинув,
Белые плечи укутало в темно синее одеяло
 полное ярких звёзд .
Сверчок сочиняет добрые сказки  для мира.
Послушай его!

30.07.21