Эпоха последних времён

Демидова Светлана
Вот и настала эпоха последних времён.
Мы попали в засаду со всех сторон.
И сейчас каждый сам решает судьбу свою.
Сделай выбор, не сдавайся в этом бою!
За семью, за детей-продолжение рода.
Нам не нужно бумажек! Нужна лишь свобода!
Слушай сердце своё, ведь оно не обманет.
Потерпи..и прекрасное время настанет!

Демидова Светлана 01.08.2021