172 Поручение

Ковалёв Михаил
Напрасно вы стараетесь, сеньора,
Меня не просто взять на абордаж;
Зачем нам с вами сплетни, разговоры,
К тому же вам жена дала наказ:

Беречь от сглаза женщины, от стресса,
Заботиться повсюду обо мне,
Хранить меня от злых проделок беса,
Блюсти закон о верности жене.

Одна беда: доверив вам супруга,
Вас не успела даже повестить,
На юг умчалась со своей подругой,
Куда ж теперь вы будете звонить?