10 06 2008 Когда с тобою мы не в ссоре

Елена Ускова-Южная
Как хорошо, когда с тобою мы не в ссоре,
в твоей руке - моя рука,
и свод небесный в кружевном узоре,
и чувств течёт незримая река.

Так весел ты и шутишь неустанно,
как ты похож сейчас на малыша!
Пусть будущее всё ещё туманно,
но знаю, на двоих с тобой у нас -
одна душа.

_________________

10 июня 2008 года

Посвящается Д.А.С.