Вернись, журавлик мой

Ольга 49
Летят года,как журавли,
Сквозь вёсны,зимы и дожди,
Сквозь вечную мирскую суету.
А где-то будет край земли,
Ты не спеши,ты подожди.
С чем будет нам ещё сравнить земную красоту?

   А ты вернись,журавлик мой.
   Вернись,не обронив пера,
   Тебя заждался дом родной,
   Родные берега.
   Весенней утренней порой,
   Ты приземлишься у реки.
   Мы снова встретимся с тобой
   Всем бедам вопреки.

Раскаты грома всё слышней,
И сносит ветром точный курс
И кажется,что нет уже пути,
Но верю я,ты здесь нужней,
И этот непосильный груз
Тебе поможет ангел,как прежде ,пронести.

    А ты вернись,журавлик мой.
   Вернись,не обронив пера,
   Тебя заждался дом родной,
   Родные берега.
   Весенней утренней порой,
   Ты приземлишься у реки.
   Мы снова встретимся с тобой
   Всем бедам вопреки.

Летят года,как журавли,
В огромном небе,словно нить.
И весь полёт,что называем -жизнь.
Ах,если б только бы могли
Всю ленту жизни прокрутить,
Но в мире всё иначе.Лишь только не спеши.

    А ты вернись,журавлик мой.
   Вернись,не обронив пера,
   Тебя заждался дом родной,
   Родные берега.
    Весенней утренней порой,
   Ты приземлишься у реки.
   Мы снова встретимся с тобой
   Всем бедам вопреки. 

Это стихотворение не о жизни журавлей.В нём заключается  наша жизнь на этой земле. Не спешите,не гоните события.И, если невзначай попадёте,как говорится в шторм,то непременно на его смену придёт и штиль.Нужно только верить и радоваться каждому дню.Всем здоровья,долгие лета в эти напряжённые дни.