И нет греха, чтоб стать счастливым

Владимир Холод
Когда всё кажется бессмысленным,
Когда былое некому дарить,
В любви становишься зависимым!
И продолжаешь искренне любить…

И нет греха нам в том, чтоб стать счастливым!
Слова и слёзы время переждёт.
Вернётся счастье вечером дождливым!
И гордость в поцелуях пропадёт.

Не ждём в душе мы благодарности.
Надежда только в сердце лишь одна!
Бежим легко от глупой жалости!
Взаимность снова нежная нужна.

Спасает вера нас нелепая
И чувства, что напрасно не сожгли!
Любовь в глазах всегда заметная!
А гордость выжигает наши дни.