Остановись, мгновенье!

Юлиана Кисловская
Перевалил июль за середину,
Глядишь - а там и августа рассвет.
И скоро уж последняя малина
Прошепчет грустно сентябрю «привет».

Проходят месяцы, а годы пролетают,
За сентябрем октябрь, идёт ноябрь вслед.
Ну и декабрь уж тут же дни мотает,
Как кинопленку, скорость в 10 лет.

А вот и Новый год не за горами,
И каждый год мы чуда ждём с небес…
Остановись, мгновенье, сжалься с нами -
Вот было б истинное чудо из чудес!