Сползала ночь все чувства обнажа...

Любовь Лозовая 2
Склонялся день над заводью смиренно
И трепетала сладостно душа.
Телами наслаждаясь откровенно,
Сползала ночь все чувства обнажа.

Любви источник в нежном, тёплом стане,
Коктейль из тайн мерцающих плеяд.
И в лунном свете изгибались грани.
Он понимал, её, горящий взгляд.

Безмолвно ночь в объятьях замирала,
Любуясь абсолютной высотой.
Она его безумно целовала,
Владея сердцем, телом и душой.