Желания мои

Наталья Яшина
Желания мои и шанс -
они несоразмерны.
Быть может, пятый океан
очистит мир от скверны.

Рифмач, а он же графоман
и мелкий гвоздь заштатный
вверяет пошлость задарма.
Другого и не надо.

Сверяют время по часам
и стрелкам циферблата.
Одной рукой не развязать
узла!...да и не надо...

Познать всю правду - не дано
За вымысла барьером.
Смешна в наряде "кимоно"
разутая химера.