Расскажи сегодня об Иисусе

Владимир Помыканов
Добрый день,  а  может быть и вечер
Ты устал от множества забот,
Но теперь отложены все встречи
День проходит и покой грядет.

Как твои дела, твои успехи
Много ли достиг,  чего хотел?
В этой жизни отмеряя вехи
Ты живёшь, и это твой удел.

И когда встречаешься в дороге
Или с кем то просто по пути,
Человеку скажешь ли о Боге
Сможешь разговор Такой вести?

Расскажи сегодня об Иисусе
Пусть лишь одному, но расскажи!
Ты увидишь, как глаза зажгутся
Тем огнем, что у тебя внутри.

Завтра ты ещё кому-то скажешь
Слушателя Дух Святой пошлет
Путь прямой к Спасителю укажешь
Объяснишь, что Бог тебе даёт.

Друг, пока живёшь - разумно, здраво
Постарайся людям объяснить
Жить на свете нам осталось мало
И не так прочна уж эта нить.

Расскажи сегодня об Иисусе
Эту цель поставь перед собой,
К этому, друзья, всегда стремлюсь я
В Боге нахожу  душе покой.