я заткну тебе рот

Анциферова Екатерина
я заткну тебе рот,
чтобы ты помолчал,
подбери эти фразы,
засунь их поглубже,
я тебя не готов принимать
раз за разом,
превращая себя
в безымянный причал.
я не дом для тебя,
не приют для бездомных.
забирай свои слезы
и омут глаз томных.
убирайся,
уйди и не смей возвращаться,
даже если хотел
попрощаться.
я заткну тебе рот,
чтобы голос твой звонкий
не тревожил мой слух
перебоями звука.
для других я смеюсь
без смущения вслух,
для тебя -
безразличная
черствая сука.
забирай свои фразы,
и слезы, и радость,
доводя меня этим до рвоты.
от меня
для тебя
ничего не осталось,
кроме утренней мерзкой
тошно;ты.
я заткну тебе рот,
чтобы ты помолчал
или я размозжу тебе руки.
я тебя уничтожу, распну и предам,
так как ты.
только чисто от скуки.
мне противно здесь все
даже призрак
из прошлого,
я пытаюсь достать тебя
тонкими спицами.
снова мимо
и снова
и снова
и снова.
я желаю тебе
от безумия спиться.
забирай свои фразы,
свои обещания.
сохрани лишь одно
от меня напоследок.
ты лишь жалкий исток
бесконечных прощаний,
что зависим
от чувств
и таблеток.