Ну, что за дело в интернете стихи бездарные писать

Сергей Королев 59
Ну, что за дело: в интернете
Стихи бездарные  писать...
Чтоб показать их всей  планете,
Ещё и отзыв лестный ждать.

Не то ищу, не то читаю,
И не про то и сам пишу...
И день и ночь ВК листаю:
Напрасно время провожу...

Пора завязывать наверно,
Другим заняться чем нибудь.
Пишу, признаться, я ведь скверно,
И не в стихах же жизни суть.

Но, если Бог решит  иначе,
 Пошлёт, чем радовать людей -
Продолжу творчество,тем паче,
Что Богу все-таки видней.

Нет, я не цену набиваю -
Мне, как поэту - грош цена...
О чем писать уже не знаю...
Наверно пауза нужна.
1.08.21. Сергей Королев.