Что такое любовь?

Наталья Никоноренкова
От поцелуев сердце замирает,
По низу живота проходит дрожь,
Я знаю, когда любишь так бывает,
Но если ты не любишь - не поймёшь.

Любовь с привычкой перепутать можно,
От ненависти до любви лишь шаг,
К любви когда подходишь - осторожно,
Но только помни, что любовь - не враг.

Любовь - о ней так много строчек спето,
О ней так много сложено стихов,
И важно, чтоб она теплей была одета,
Не надо ей всех юбок, каблуков.

Забота, искренность, доверие и вера,
Что сможете вы все преодолеть.
Любовь всем честный друг, а не химера,
Когда полюбишь - надо разуметь.