Рядом, но не вместе

Наталья Никоноренкова
Я научилась говорить: "прощай",
И уходя уже не хлопну дверью,
Ты больше не звони и не скучай,
Таким как ты я больше не поверю.

Я не отвечу, если позвонишь,
Не посмотрю на наши фото вместе,
Но может быть хотя бы объяснишь:
Как разлюбил, предал свою невесту?

Ты говорил мне о своей любви,
Шептал, что навсегда, навеки это,
Ну а теперь с тобой мы визави,
И не купить нам чувства за монету.

Теперь уж у меня другая жизнь,
Я счастлива, тебе того желаю,
По вечерам ты с нею спать ложись,
Не вспоминаю я, не проклинаю.

Я просто помню все что было до,
Воспоминания не заменит после,
Тебя так не полюбит уж никто,
Я до сих пор люблю, хоть и не возле.

Оставлю в памяти все наши дни,
Теперь у меня в жизни все иначе,
Но для тебя в моем окне огни
Никогда слышишь больше не погаснут.