Почему не со мной...

Ольга Азарова Шабанова
Сказала -Счастью:"Нет!"
А Я лишь жил одной тобою.
И ни о ком больше не думал.
Ведь ты сама пришла к костру
моей Любви.
И вместе ждали мы рассвета.
А он принёс лишь тени от Любви.
Ты Счастье  позабыла где-то.

Ты была моей тайной, не открытой
никем.
Ты была моей тайной, позабытая 
всеми.
Я открыл тебя, как Планету Земли!
И хотел её лишь тебе подарить.
Ты была моей  музой,
Посвящал Тебе свои Я стихи.
Ты была моей музой.
Было сердце твоё ещё не разбуженным.
Оно спало в тиши аллей, тобою
придуманных.

Наверно, связывало
что-то нас???
Мы шли наперекор судьбе.
А время утекало, как река.
Но это-что-то.
Наперекор судьбе.
А время утекало,как река.
Но это что-то.
Наперекор всему и всем
Связывает нас и до сих пор.
Но, почему мы ещё не с тобой?