Август. ЯС

Татьяна Астахова Дальвина
вуаль рассвета
колышется на склоне
цветёт мискантус

на кромку лета
с отвагою циклона
ступает август

да здравствует веселье
глоток  озона
справляет новоселье
король  сезона

*

Мискантус, мискант - одна из "семи осенних трав" для созерцания в Японии.

*