Рядом

Влад Куимов
Осторожней ступай в темноту,
Закат провожая взглядом,
Ты не бойся заполнить внутри пустоту,
Ведь я буду с тобою рядом.

Буду крепко держать за руку,
Тебя, на краю обрыва,
Где не будет вокруг ни единого звука,
Лишь ты, предо мной, красива.

И я прижимаясь к тебе,
Забываю про всё на свете,
Забываюсь навечно в неверной мечте,
С тобой растворяясь в лете.

И буду безумно любить,
Так, как никто не умеет,
Ведь такую как ты - не возможно забыть,
И мой мир без тебя пустеет.

Ты моей любви отражение,
Ты мой самый яркий рассвет,
Ведь ничто, никогда не имеет значения,
Там, где тебя рядом нет.