Голуби под крышей ворковали

Ольга Николаевна Шматова
Голуби под крышей ворковали.
Красотой своей очаровали.
Их любви мелодию я слышу.
В небеса уносит ветер выше...

Где вы, мои годы золотые?
Были мы с тобою молодые...
Приходили ночью на Свиданья.
Делали сердечные признания.

Ветер странствий подарил мечтания.
Бесконечны годы ожидания...
Мы с тобой так быстро повзрослели.
А под крышей голуби сидели...

Счастье упорхнуло, не вернётся.
Для других влюблённых светит солнце...
Отчего же кудри поседели?
Может виноваты в том метели?

А душа-голубка всё летает.
Ничего о старости не знает...
Постучит весеннюю капелью...
Да разбудит соловьиной трелью.

Ждёт нас дом, скорее возвращайся.
В нём осталось дорогое счастье...
Песнь небес сердечко снова слышит...
Голуби хранят любовь под крышей....