Все возможно в этом мире

Римма Феклистова-Руссакова
Все возможно в этом мире:
Боль и радость, и почёт.
Не томись в пустой квартире,
Где друзей наперечёт.

Выйди в люди, осмотрись,
Что почём и что есть жизнь.
На слова ты не ведись,
От соблазнов удержись.

Отдели добро от зла,
Словно плевел от зерна.
А у лжи одна шкала -
Пустословием сильна.

23.07.21