Памяти П. С. Измайловой

Валентина Объедкова Кузина
Ушла от нас ещё одна подруга,
ушла теперь действительно ДОМОЙ.
Не мучает жара теперь, ни вьюга,
и от болезней всех нашла покой.

Ровестницы мы, обе с 45-го,
послевоенной горестной поры.
И совесть пронесли мы незапятнанной,
в сердцах хранили отчие дворы.

Дворы в нас воспитали честь и совесть,
любовь привили к Родине большой.
И чтили мы Отчизну не на слове,
Мы преданы ей сердцем и душой.

И семьи мы свои всегда хранили,
заботились о близких и друзьях.
Руками всё построили своими,
и на прямых остались мы путях.

Спокойно спи, Степановна Полина,
достойна прожила ты жизнь свою.
Ты родила и воспитала сына,
А  он продолжит в детях жизнь твою.

   01.08.2021г.