175 Семейный конфликт

Ковалёв Михаил
Зачем нам ругаться? Наверное, проще
(Хоть русский язык и богат на слова)
Сойтись в рукопашной с тобой на помосте,
В бою защитить кулаками права.

Готов и другие принять варианты,
Коль хочешь, попробуй сама предложить,
Но, так как ты женщина, даже с талантом,
Придётся мне сразу тебе уступить.

Сражённый ударом, уйду я в нокаут,
А ты можешь смело бросаться вперёд:
Смертельную дать мне понюхать отраву,
Пока рефери не закончит свой счёт.

Болельщик проявит к тебе сантименты,
С трибуны окажет поддержку родня,
Но ты не волнуйся, коль будут презенты,
Когда на кладбище отправишь меня.

А если к тому же победы ждёт сменщик,
В фанфары о смерти ему протруби,
Ведь ты же не первая будешь из женщин,
Которая мужа лишила любви.