Бинокль

Геннадий Смирнов 2
Вот подарков надарили,
А бинокль,совсем улёт,
Виды дальние  пленили,
Отправляя взгляд вперёд.
Приближая всю округу,
Словно рядом все дома,
Дальше больше,всё по кругу,
До высокого холма.
Всё как будто под рукой,
Приближая очень чисто,
Пашка словно постовой,
Осмотрел границы быстро.
Вот подарков надарили,
А бинокль лучше всех,
Виды дали,так пленили,
Малыша завлечь сумев!

Фото автора.