Я желаю тебе

Татьяна Курманаевская
По ушедшему не тоскуя,
Я почти забыла твой голос,
Никого давно не виню я,
Что не взрос из семени колос.
Я желаю тебе здоровья,
Процветания и удачи,
Чтоб судьбою ты был доволен
И прожить не желал иначе,
Чтоб в душе твоей был порядок,
Чтобы жил ты с собой в согласии,
Чтобы были с тобою рядом,
Кто не бросит тебя в ненастьи,
Чтоб, когда грянет час  сакральный,
На иную ступив дорогу,
Постигая ухода тайну,
Ты пришёл не к чертям, а к Богу.