по-марки души моей...

Бабад Ашер
Дайте...

Дайте мне как-то понять меня...

Без на-личия слёз в нём...

Без ли-ца и без бо-ли в нём...

Без различия в нём чело-вечь-его...

Дремлющего на сено-вале...

Где-то в под-воротне ду-ши моей...

Без-личие не помо-жет здесь...

Всё ос-тальное по-марки здесь...

Моло-дость как то ушла да-лёко...

Пришла пора и на покой...

 

Да восстаньте же вы прок-лятые души молвой раскалённой...

Спалены очи твои не ви-дать...

В кро-мешной тьме не просту-дённой...

Во сне...

Тех непринуждённых ...

За-мученных судь-бою тех ...

Кто не в тебе...