Чтоб утолить любви желанье

Валерий Федюшичев
     Чтоб утолить любви желанье,
Мы вновь примчимся на свиданье!
     Вновь уплывёт земля под нами…
Сольёмся жаркими телами!
Переплетём наши движенья
До сладкого изнеможенья!
     Соединятся наши соки!
Соединятся наши души!
Замрём!.. И вместе станем слушать
Энергий наших перетоки…
     И нас волшебною рекой
Подхватит сладостный покой…