В другой день

Лена Брязгина
Послушай, Олег, я придумал программку тут новую... Ты первый, кому покажу. Но не знаю, готовы ли другие принять её правила. Впрочем, пока забудь — погнали на улицу? Прогу доделаю как-нибудь.

Послушай, Олег, я вдруг понял, что мир такой крошечный. Когда мы гуляли по парку, была уже полночь, но навстречу шёл рыжий мужчина, собаку выгуливал, и что-то приметилось — может, усмешка и курево? Я вспомнил кусочек из детства и в нём разглядел отца.

(Да что же за чувство, никак от него не отделаться)

В другой день шептала на ухо смерть, что один в мире я. Послушай, Олег, ты ведь жив, ты не?..

Сирия.

Сирия.